Президент Республики Таджикистан

Открытие административного здания отделения охраны окружающей среды района Шамсиддин Шохин

24.09.2020 15:59, район Шамсиддини Шохина
Ифтитоҳи бинои маъмурии бахши ҳифзи муҳити зисти ноҳияи Шамсиддини Шоҳин   24.09.2020

24 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в районе Шамсиддин Шохин открыл административное здание отделения охраны окружающей среды.

Новое современное здание отделения охраны окружающей среды состоит из 3-х этажей, в нём имеются 10 рабочих кабинетов, актовый зал, музей и гостиница.

В ходе ознакомления с условиями нового здания Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что строительство объекта началось в 2020 году, он был построен в срок менее одного года на сумму менее 2-х млн сомони.

В здании отделения охраны окружающей среды, построенном работниками и специалистами Общества с ограниченной ответственностью «Сомон — Орзу» района Шамсиддин Шохин в рамках подготовки к празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, созданы достойные условия для работы.

Рабочие кабинеты отделения охраны окружающей среды оснащены необходимым оборудованием, здесь имеются большие возможности для деятельности работников.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон поручил ответственным лицам и работникам отделения охраны окружающей среды проявлять высокую ответственность в деле защиты растительного мира и редких животных, которыми очень богат район Шамсиддин Шохин.

В годы независимости в районе Шамсиддин Шохин Хатлонской области наряду со строительством центров обслуживания были возведены и сданы в эксплуатацию десятки административных зданий, которые придали новую красоту облику района.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520