Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор c Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко

05.10.2017 13:36, город Душанбе

Сегодня состоялся телефонный разговор между Основателем мира и национального единства – Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и  Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

Президент Республики Беларусь тепло поздравил Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона с днем его рождения, выразив свои наилучшие пожелания. 

В ходе беседы  Александр Лукашенко подчеркнул тот огромный вклад, который Президент Таджикистана внес в деле установления мира и национального согласия в стране, обеспечения устойчивого социально-экономического развития Таджикистана и укрепления его авторитета на международной арене.

В дружественной и конструктивной атмосфере, характерной для таджикско-белорусских отношений, главы государств обменялись мнениями о состоянии и перспективах всего комплекса взаимоотношений двух стран, обсудили пути их дальнейшего развития.

Президенты Таджикистана и Беларуси в телефонном разговоре также затронули отдельные международные и региональные вопросы, представляющие  взаимный интерес.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520