Президент Республики Таджикистан

Кадровые назначения в структурах и подразделениях МВД Республики Таджикистан

19.04.2017 09:37, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял для беседы ряд кадров, назначенных на руководящие должности в структурах и подразделениях Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Постановлениями Правительства Республики Таджикистан и по согласованию с Президентом Республики Таджикистан были назначены руководители представительства МВД при международных организациях и учреждениях и СНГ, начальники ряда управлений и отделов МВД в городах и районах страны.

Насимзода Акбар Гиёс, ранее служивший в этом же органе от рядового сотрудника до уровня заместителя начальника, назначен начальником Государственной автомобильной инспекции МВД Республики Таджикистан.

Из числа молодых и квалифицированных кадров также были назначены начальники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, материально-технического обеспечения и финансово-экономического управлений, профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи.

Также были заменены начальники отдела МВД в городе Кургантюбе, начальники отделов МВД в Джаббор Расуловском и Аштском районах Согдийской области, Балджуванском и Ховалингском районах, а также городе Сарбанде Хатлонской области.

Из числа опытных кадров были назначены начальники отделов МВД в районах Шахринав, Сангвор, Таджикабад, а также в районе Рошткала ГБАО.

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в ходе беседы призвал вновь назначенных кадров добросовестно внести вклад в обеспечение верховенства закона, безопасности, прав и свобод граждан, а также своим добросовестным трудом содействовать процессу созидания и благоустройства.

Лидер нации Эмомали Рахмон обратил внимание кадров к вопросам борьбы против экстремизма, транснациональной организованной преступности, незаконного оборота наркотических средств и других правонарушений.

Также вновь назначенным кадрам было поручено в тесном и плодотворном сотрудничестве с другими государственными структурами защищать права и интересы граждан страны.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520