Президент Республики Таджикистан

Встреча с главой Миссии Международного валютного фонда (МВФ) по Таджикистану Полом Россом

10.01.2017 12:44, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон принял главу Миссии Международного валютного фонда (МВФ) по Таджикистану Пола Росса.

На встрече были обсуждены состояние и перспективы развития финансово-экономического сотрудничества Таджикистана с МВФ.

В ходе конструктивной беседы стороны уделили внимание вопросам углубления мирового финансово-экономического кризиса, планам, связанным с дальнейшим развитием и снижением негативного влияния внешних факторов на экономику Таджикистана.

Глава государства Эмомали Рахмон, напомнив о мерах Правительства Республики Таджикистан по снижению влияния внешних факторов на экономику, усилению конкурентоспособности национальной экономики, выразил уверенность, что и впредь партнеры Таджикистана по развитию в рамках стратегических приоритетов развития посредством поддержки государственного бюджета, социальных сфер, транспортно-энергетической инфраструктуры внесут достойный вклад в решение имеющихся финансово-экономических трудностей.

Дальнейшее неуклонное развитие и расширение двустороннего сотрудничества было названо плодотворным, дана высокая оценка уровню партнерства Таджикистана с МВФ за последние 23 года.

Стороны выразили готовность и заинтересованность в развитии сотрудничества, и назвали сегодняшнюю встречу важным шагом на пути укрепления партнерства между Таджикистаном и МВФ.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520