Президент Республики Таджикистан

Встреча с Президентом Международной ассоциации бокса (IBA) Умаром Кремлёвым

26.10.2023 13:18, город Душанбе

26 октября Основатель мира и национального единства – Лидера нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон во Дворце нации принял Президента Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлёва, прибывшего с рабочим визитом в город Душанбе.

В ходе встречи были обсуждены состояние и перспективы сотрудничества Таджикистана и Международной ассоциации бокса.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о позициях бокса в таджикском обществе и перспективах развития этого вида спорта в нашей стране.

Глава нашего государства, отметив активное участие таджикских боксёров на различных международных и региональных соревнованиях, указал на их высокие результаты в последние годы.

В частности, Лидер нации подчеркнул достижения таджикских боксёров на недавних Азиатских играх в городе Ханчжоу Китайской Народной Республики, где наши боксёры завоевали одну золотую и одну бронзовую медали.

Внимание также было акцентировано на меры, принимаемые Правительством и Федерацией бокса Таджикистана, в целях дальнейшего развития этого вида спорта.   

Была выражена удовлетворение уровнем и содержанием сотрудничества, а также надежда на дальнейшее плодотворное взаимодействие Федерации бокса Таджикистана с Международной ассоциацией бокса.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520