Президент Республики Таджикистан

Встреча с Министром обороны Пакистана Ходжой Мухаммадом Осифом

15.12.2022 08:40, Пакистан
Мулоқот бо Вазири мудофиаи Ҷумҳурии Исломии Покистон Хоҷа Муҳаммад Осиф  15.12.2022

15 декабря Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Исламабаде встретился с Министром обороны Исламской Республики Пакистан Ходжой Мухаммадом Осифом.

На встрече состоялся плодотворный обмен мнениями по итогам сотрудничества Республики Таджикистан с Исламской Республикой Пакистан в сферах безопасности и обороны.

Было подчеркнуто, что Таджикистан оценивает как важную роль Пакистана в решении проблем обеспечения мира и стабильности, борьбы с современными опасностями и угрозами, также уделяет постоянное внимание сотрудничеству сторон в сферах безопасности и обороны.

В ходе беседы стороны подчеркнули важность укрепления сотрудничества в сфере безопасности двух стран, основой которого является борьба с проявлениями терроризма, экстремизма, незаконного оборота оружия, наркотиков и транснациональной организованной преступности.

На встрече обсуждены важные вопросы, связанные с политической, военной и социальной ситуацией в Афганистане.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520