Президент Республики Таджикистан

Начало рабочей поездки в Канибадам и сдача в эксплуатацию нового здания детского сада «Зангула» в сельском джамоате имени Абулькасима Лахути

11.08.2022 08:10, город Канибадам
Оғози сафар дар шаҳри Конибодом ва ифтитоҳи бинои нави Кӯдакистони “Зангӯла” дар деҳоти ба номи Абулқосим Лоҳутӣ   11.08.2022

11 августа Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон с целью ознакомления с жизнью населения, ходом работ по созиданию и благоустройству, сдачи в эксплуатацию ряда объектов различного назначения, посещения дехканских хозяйств, проведения встреч и бесед с жителями прибыл в Канибадам.

Вначале Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в сельском джамоате имени Абулькасима Лахути Канибадама сдал в эксплуатацию новое здание учреждения дошкольного образования №10 «Зангула» («Звонок»).

Новое здание детского сада «Зангула», построенное в течение года Исполнительным органом государственной власти города и благодаря вкладу местных предпринимателей с затратой 3,5 млн сомони, предназначено для воспитания и обучения 150 детей, развития сферы образования и реализации поручений и указаний Главы государства.

Новый объект состоит из двух этажей, в нем имеются отдельные спальни и кабинеты для проведения занятий, столовая и медицинский пункт.

В учреждении дошкольного образования «Зангула» имеются благоприятные возможности для воспитания и обучения детей в четырех группах, также созданы необходимые условия для проведения игр и развлечений. Так, учреждение оснащено современным оборудованием, дизайн внутри комнат также выполнен с учетом пожеланий детей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520