Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию административного здания Исполнительного комитета НДПТ в городе Истаравшан

10.08.2022 09:37, город Истаравшан
Ифтитоҳи бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи Ҳизби Халқии Демократии Тоҷикистон дар шаҳри Истаравшан   10.08.2022

10 августа Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон поднятием покрывала с символической доски на проспекте Исмоили Сомони города Истаравшан сдал в эксплуатацию административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана.

Новое здание состоит из подвального помещения и трех этажей, в нем имеются 8 рабочих кабинетов, два зала заседаний на 100 посадочных мест, библиотека и другая необходимая инфраструктура.

Объект на площади 312 квадратных метров с современным дизайном построен Центральным комитетом Народной Демократической партии Таджикистана, членами партии и местными предпринимателями.

Оснащение рабочих кабинетов необходимыми принадлежностями дает возможность 11 работникам Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Истаравшане осуществлять свою деятельность с использованием необходимых условий, с твердыми убеждениями и высоким чувством патриотизма.

На сегодняшний день Исполнительный комитет Народной Демократической партии Таджикистана в Истаравшане насчитывает 13802 члена, 53% из которых — молодые люди.

Наряду со строительством современных помещений и наличием необходимых принадлежностей, окрестности построенного здания благоустроены и украшены посредством посадки цветов и декоративных кустарников, а также освещения.

Президент страны, Председатель НДПТ уважаемый Эмомали Рахмон в ходе сдачи в эксплуатацию и ознакомления с условиями, созданными в новом здании Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Истаравшане, поблагодарил ее членов и предпринимателей, принимавших участие в создании этого объекта, за строительство красивого современного здания и призвал работников к добросовестному служению и исполнению с большой ответственностью своего гражданского долга.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520