Президент Республики Таджикистан

Открытие отдела Управления ГКНБ в городе Истаравшан

10.08.2022 09:27, город Истаравшан
Ифтитоҳи шуъбаи Раёсати Кумитаи давлатии амнияти миллии Ҷумҳурии Тоҷикистон дар шаҳри Истаравшани вилояти Суғд   10.08.2022

10 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Истаравшане Согдийской области сдал в эксплуатацию новое здание Управления Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан.

Было отмечено, что новое здание Государственного комитета национальной безопасности в Истаравшане построено в рамках плана созидательных мероприятий в честь празднования 35-летия Государственной независимости.

Строительные работы на объекте начаты в 2021 году, завершены в намеченные сроки с высоким качеством и современным дизайном, в ходе строительных работ задействовано 40 местных жителей.

Построенное здание отдела Государственного комитета национальной безопасности в Истаравшане состоит из 3-х этажей.

Для обеспечения сотрудников жильем на 3-м этаже здания расположены 4 квартиры со всеми бытовыми условиями, что свидетельствует о прямой заинтересованности высшего руководства государства и Правительства страны в улучшении условий содержания работников силовых структур.

Также в новом современном здании имеются конференц-зал на 90 человек, библиотека, столовая, душевая и тренажерный зал, предназначенный для сотрудников.

Во всех рабочих кабинетах имеются столы, стулья и другие необходимые принадлежности.

Здание оборудовано системой отопления на угле и электричестве, эта система обеспечивает теплом все помещения в холодное время года.

Территория здания полностью освещена, дорожки полностью покрыты плиткой и асфальтом.

На территории здания для детей служащих на площади 1000 квадратных метров построена детская площадка, оснащенная необходимым оборудованием.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с рабочими кабинетами и созданными условиями высоко оценил строительные работы и призвал сотрудников к добросовестному служению на благо Родины и нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520