Президент Республики Таджикистан

Обмен поздравительными телеграммами между Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и Президентом Чешской Республики Милошем Земаном

05.06.2022 18:00, город Душанбе

5 июня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Президент Чешской Республики уважаемый Милош Земан обменялись поздравительными телеграммами по случаю 30-й годовщины установления дипломатических отношений между двумя странами.

В поздравительной телеграмме Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона Президенту Чешской Республики уважаемому Милошу Земану говорится:

«Ваше Превосходительство,

В связи с 30-летием установления дипломатических отношений между Республикой Таджикистан и Чешской Республики направляю Вам мои теплые поздравления и добрые пожелания.

Оценивая пройденный вместе путь в три десятилетия, хочу с удовлетворением отметить процесс всестороннего расширения и последовательного укрепления двустороннего сотрудничества наших стран во всех сферах, представляющих взаимный интерес.

Пользуясь этой приятной возможностью, хотел бы подчеркнуть важное значение дальнейшего продвижения во благо наших народов отношений дружбы и сотрудничества между Таджикистаном и Чехией на основе принципов взаимопонимания, взаимного уважения и доверия.

Желаю Вам, господин Президент, здоровья и дальнейших успехов, а дружественному народу Чехии - мира, спокойствия, устойчивого развития и процветания».

В поздравительной телеграмме Президента Чешской Республики уважаемого Милоша Земана Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону говорится:

«Ваше Превосходительство,

Позвольте с почтением отметить, что 5 июня 2022 года Республика Чехия и Республика Таджикистан отмечают 30-ую годовщину установления дипломатических отношений.

С большим удовольствием хочу искренне поздравить наши страны с этим событием и выразить пожелание в том, что дружественные отношения Чехии и Таджикистана и в дальнейшем развивались, и расширялись во всех сферах, представляющих взаимный интерес.

Желаю Вам, Ваше Превосходительство, и народу Вашей страны успехов и процветания».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520