Президент Республики Таджикистан

Ознакомление с ходом строительных работ в Пограничном учебном центре ГКНБ в районе Шамсиддина Шохина

26.05.2022 11:54, район Шамсиддини Шохина
Шиносоӣ бо рафти корҳои сохтмонӣ дар Маркази таълимии сарҳадии КДАМ дар ноҳияи Шамсиддини Шоҳин  26.05.2022

26 мая Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в районе Шамсиддина Шохина также ознакомился с ходом строительных работ в Пограничном учебном центре Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан. 

Строительные работы в учебном центре на основании прямых указаний и поручений Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона ведутся быстрыми темпами и качественно на основе намеченного плана.

Было сообщено, что учебный центр будет построен на площади около 5 гектаров земли, и на его территории, наряду с учебными заведениями, также будут созданы спортивные площадки, комнаты отдыха и другая необходимая инфраструктура в соответствии с требованиями дня.

На строительные работы на всех участках объекта в основном привлечены местные строители и специалисты.

Строительные материалы, используемые при строительстве, произведены отечественными предприятиями и цехами, имеют высокое качество и соответствуют современным стандартам.

В ходе ознакомления с проектом строящихся объектов на территории учебного центра и бесед со строителями Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал поручения и полезные рекомендации по качественному выполнению работ и сдаче объектов в эксплуатацию в установленные сроки.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520