Президент Республики Таджикистан

Участие в церемонии возложения венков в честь 77-й годовщины Дня Победы

09.05.2022 09:45, город Душанбе
Иштирок дар маросими гулчанбаргузорӣ ба ифтихори 77-солагии Рӯзи Ғалаба   09.05.2022

9 мая Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон для участия в торжественном собрании в честь 77-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов прибыл «Парк Победы» столицы.

Президента Республики Таджикистан, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами страны Генерала Армии уважаемого Эмомали Рахмона приветствовали Председатель Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали и Министр обороны республики Шерали Мирзо.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в память об офицерах и солдатах и ​​всех, кто отдал свою жизнь в Великой Отечественной войне, возложил венок к «Вечному огню».

В этой церемонии также от имени Маджлиси Оли председателями Маджлиси милли и Маджлиси намояндагон, от имени Правительства страны Премьер-министром Республики Таджикистан, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, ветеранов Великой Отечественной войны, представителей дипломатического корпуса, дислоцированного в городе Душанбе, и 201-й Военной базы Российской Федерации в Республике Таджикистан были возложены венки в память о жертвах войны.

После церемонии возложения венков по приказу начальника роты почётного караула Душанбинского гарнизона состоялся военный парад роты почётного караула.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520