Президент Республики Таджикистан

Открытие здания филиала ГСБ РТ «Амонатбанк» в Дангаринском районе

28.04.2022 10:18, Дангаринский район
Ифтитоҳи бинои филиали БДА ҶТ “Амонатбонк” дар ноҳияи Данғара   28.04.2022

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Дангаринском районе открыл здание филиала Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк».

Главу государства проинформировали, что объект состоит из 10 этажей, на первых 3-х из них расположен банк, на 5 других – жилые квартиры, на десятом этаже – гостиница. В подвальном помещении расположены архив, столовая и технические помещения банка.

В целом, в новом здании для работников созданы необходимые  условия в соответствии с современными требованиями.

Общая площадь здания составляет 6748 квадратных метров.

Внешний вид здания филиала Государственного сберегательного банка Таджикистана «Амонатбанк» в Дангаринском районе оформлен с высоким архитектурным искусством и современными элементами градостроительства. Окрестности здания украшены декоративными камнями, цветами и кустарниками.

Рядом со зданием находятся вспомогательные объекты, такие как водохранилище, автостоянка и место для гуляний и отдыха.

Ознакомившись с условиями работы в новом здании, Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон поручил коллективу Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк» оказывать услуги клиентам с использованием современных технологий в соответствии с требованиями дня.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520