Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Управления Агентства социального страхования и пенсий в Дангаринском районе

21.10.2021 14:35, Дангаринский район
Ифтитоҳи бинои Раёсати Агентии суғуртаи иҷтимоӣ ва нафақа дар ноҳияи Данғара   21.10.2021

21 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в центр Дангаринского района сдал в эксплуатацию здание Управления Агентства социального страхования и пенсий.

Созданное здание Управления Агентства социального страхования и пенсий в Дангаринском районе на высоком качественном уровне было построено по непосредственной инициативе Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в честь празднования 30-летия Государственной независимости и с целью большего улучшения условий работы и обслуживания населения, является достойным подарком для работников.

Строительные работы на объекте были начаты в апреле 2020 года с привлечением более 80 местных рабочих и специалистов, он был сдан в эксплуатацию в назначенные сроки с использованием элементов национальной архитектуры.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован о том, что современное здание Управления Агентства социального страхования и пенсий в Дангаринском районе создано на общей площади более 2-х тысяч квадратных метров с высоким качеством и оснащено необходимыми рабочими принадлежностями, состоит из 24-х рабочих кабинетов, актового зала на 100 посадочных мест, столовой, библиотеки, архива для хранения документов, музея и других вспомогательных объектов.

Здание состоит из 6 этажей, на первом этаже находится современная библиотека для привлечения работников и специалистов к чтению, в том числе художественной, научной и отраслевой литературы, а в другой части организовано единое окно для приема и своевременного оказания услуг населению. Все рабочие кабинеты оснащены мебелью, компьютерами и всем другим необходимым рабочим оборудованием.

Здание Управления Агентства социального страхования и пенсий в Дангаринском районе снабжено системой отопления, а в зимнее время отапливается углем.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520