Президент Республики Таджикистан

Участие в церемонии начала работ по асфальтированию дороги в сельском джамоате Хистеварз Бободжон Гафуровского района

07.10.2021 17:30, Бабаджан Гафуровский район
Оғози корҳои мумфаршкунии роҳ дар деҳоти Хистеварзи ноҳияи Бобоҷон Ғафуров  07.10.2021

С участием Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона на улице Саади сельского джамоата Хистеварз Бободжон Гафуровского района начались работы по асфальтированию дороги протяженностью 10,4 км и шириной 5 м.

Следует отметить, что с объявлением Годов развития села, туризма и народных ремёсел до сегодняшнего дня заасфальтировано 10,6 км автомобильных дорог в сельском джамоате Хистеварз.

Наряду с работами по благоустройству в этом джамоате по указаниям и поручениям Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона сданы в эксплуатацию учреждения здравоохранения, образования, центры по освоению профессий и ремёсел и другие объекты обслуживания.

Жители сельского джамоата Хистеварз Бободжон Гафуровского района, как и другие патриотически настроенные граждане страны, прилагают усилия для благоустройства своих махаллей и селений.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520