Президент Республики Таджикистан

Телеграмма соболезнования Президенту Алжирской Народно-Демократической Республики Абдельмаджиду Теббуну

21.09.2021 14:40, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Президенту Алжирской Народно-Демократической Республики Абдельмаджиду Теббуну, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

С чувством безмерной печали воспринял весть о кончине известного политического и государственного деятеля, бывшего Президента Алжирской Народно-Демократической Республики Абдель Азиза Бутефлика. 

Покойный, внёсший достойный вклад в дело установления, укрепления и расширения отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Алжиром, останется в нашей памяти своими постоянными усилиями на этом поприще.

Прошу передать дружественному народу Алжира наши искренние соболезнования и слова сочувствия. Всем близким и родным покойного желаю душевной стойкости и доброго терпения».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520