Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию родильного отделения Центральной районной больницы района Нуробод

20.09.2021 16:00, Нурободский район
Ба истифода додани шуъбаи таваллуд ва навзодони беморхонаи марказии ноҳияи Нуробод   20.09.2021

20 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Нурободском районе сдал в эксплуатацию родильное отделение Центральной районной больницы на 25 коек.

Строительные работы на этом объекте проделаны Обществом с ограниченной ответственностью «Маржа». Здание расположено на площади 720 квадратных метров, его окрестности украшены декоративными цветами и кустарниками. Также 240 квадратных метров аллей территории здания вымощены плитами, для пациентов построены беседки.

В ходе ознакомления Главу государства проинформировали, что объект по своему интерьеру и оснащению современным медицинским оборудованием является единственным в регионе, в нем созданы благоприятные условия для пациентов. Следует отметить, что со сдачей в эксплуатацию этого здания полностью устранятся многолетние проблемы жителей Нурободского района, и улучшится качество медицинского обслуживания.

Для содержания в зимний период в тепле кабинетов и палат здание подключено к специальной системе отопления.

Лидер нации дал высокую оценку завершенным работам и напутствовал медицинский персонал на улучшение качества обслуживания. В свою очередь, наследники Авиценны заявили, что приложат все свои знания и профессиональные навыки для того, чтобы внести достойный вклад в развитие и процветание Таджикистана.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520