Президент Республики Таджикистан

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон прибыл с государственным визитом в столицу Туркменистана – город Ашхабад

03.08.2021 21:15, Туркменистан
Эмомалӣ Раҳмон бо сафари давлатӣ вориди шаҳри Ашхобод - пойтахти Туркманистон шуданд 03.08.2021

Вечером 3 августа Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон прибыл с государственным визитом в столицу Туркменистана – город Ашхабад.

В аэропорту Ашхабада, украшенном флагами Таджикистана и Туркменистана, и выстроенным Почетным караулом, Президента Таджикистана уважаемого Эмомали Рахмона тепло и искренне встретили высокопоставленные представители Туркменистана.

В рамках программы государственного визита 4 августа между Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и официальными делегациями двух сторон состоятся официальные встречи на высшем уровне и будут обсуждены вопросы развития дружественных отношений и расширения многопланового сотрудничества. Ожидается, что по итогам переговоров на высшем уровне будет подписан ряд новых документов о сотрудничестве.

Этот визит является логическим продолжением встреч на высшем уровне между двумя странами, результаты которых, как ожидается, придадут серьезный импульс дальнейшему развитию дружественных отношений и взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами.

Государственный визит Президента Республики Таджикистан в Туркменистан является возможностью реализации неиспользованных возможностей сотрудничества на благо народов обеих стран.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520