Президент Республики Таджикистан

Начало официального визита в Исламскую Республику Пакистан

02.06.2021 10:31, Пакистан
Оғози сафари расмӣ дар Ҷумҳурии Исломии Покистон   02.06.2021

2 июня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон с официальным визитом прибыл в Исламабад — столицу Исламской Республики Пакистан.

По прибытии в воздушное пространство Исламской Республики Пакистан в знак особого уважения к высокопоставленному гостью 6 самолетов Военно-воздушных сил Пакистана сопровождали специальный самолет Президента Республики Таджикистан до аэропорта города Исламабад.

В международном аэропорту Исламабада Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона искренне встретили высокопоставленные представители принимающей страны.

Для приветствия высокопоставленного гостя аэропорт был украшен портретами Глав государства Таджикистана и Пакистана, флагами обеих стран и лозунгами, а также был выстроен почётный караул.

В соответствии с положениями официальных визитов в честь Высокопоставленного гостя – Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона раздался 21 пушечный залп.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520