Президент Республики Таджикистан

Открытие Учебного центра Министерства внутренних дел в городе Гулистон

07.04.2021 15:17, город Гулистон
Ифтитоҳи Маркази таълимии Вазорати корҳои дохилӣ дар шаҳри Гулистон   07.04.2021

7 апреля Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл Учебный центр Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в городе Гулистон Согдийской области и ознакомился с условиями обучения на новом объекте.

Вначале во дворе Главе государства уважаемому Эмомали Рахмону представили ​​сельскохозяйственную продукцию подсобного хозяйства Учебного центра и образцы сезонной формы работников правоохранительных органов.

Общая площадь земель на этом участке составляет 4,7 га, на площади 16 соток созданы 4 теплицы для выращивания овощей и лимонов, на площади в 1 гектар создан сад абрикосов, вишен, слив и яблонь.

Учебный центр и посевные земли расположены на берегу Таджикского моря в очень живописном местечке. В подсобном хозяйстве заняты 10 человек. Полученный в подсобном хозяйстве урожай направляется на обеспечение работников органов продуктами первой необходимости.

После ознакомления с достижениями хозяйственников Президенту страны показали образцы сезонной формы работников правоохранительных органов, которые изготавливаются в национальном и европейском стиле.

Следует отметить, что при поддержке Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона в период независимости все силовые структуры и правоохранительные органы страны полностью обеспечены формой, военным техническим оборудованием, жильем, рабочими местами и предметами первой необходимости.

Учебный центр Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в городе Гулистон состоит из 4-х этажей, тренажерных залов, рабочих кабинетов, 6 комнат отдыха, столовой, а во дворе создана футбольная площадка.

Теперь после сдачи объекта в эксплуатацию для работников Министерства внутренних дел по Согдийской области для повышения квалификации и освоения современных знаний появились необходимые условия.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон поздравил работников правоохранительных органов с открытием объекта и призвал их к верной службе на благо государства и нации, обеспечению общественного порядка.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520