Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию Площадь Государственного флага в сельском джамоате Унджи Бободжон Гафуровского района

07.04.2021 11:13, Бабаджан Гафуровский район
Ифтитоҳи майдони Парчами давлатӣ дар деҳоти Унҷии ноҳияи Бобоҷон Ғафуров  07.04.2021

7 апреля Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре сельского джамоата Унджи Бободжон Гафуровского района Согдийской области открыл Площадь Государственного флага.

Высота флагштока составляет 50 метров, полотно флага составляет 7 метров в ширину и 14 метров в длину.

Территория Площади Государственного флага, построенной в центре сельского джамоата, составляет 6345 квадратных метров, что придает красоту этой местности.

Площадь Государственного флага вымощена плитами и украшена декоративными цветами и кустарниками.

С целью обеспечения отдыха и развлечения жителей и гостей на Площади Государственного флага установлены современные скамейки и фонари различных размеров и форм, а также построены фонтаны.

На площади созданы условия для проведения культурных и развлекательных мероприятий, это подходящее место для гуляний местных жителей.

Объект построен в рамках созидательной политики руководства государства и Правительства Республики Таджикистан во имя достойной встречи общенационального праздника – 30-летия Государственной независимости за счет средств Исполнительного органа государственной власти Бободжон Гафуровского района.

В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон расценил как важное строительство Площади Государственного флага в центре сельского джамоата Унджи для повышения чувства патриотизма и самосознания подростков и молодежи, почитания национальных и государственных ценностей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520