Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор с Первым Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым

30.12.2020 19:36, город Душанбе

Сегодня состоялся телефонный разговор Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона с Первым Президентом Республики Казахстан уважаемым Нурсултаном Назарбаевым.

 Лидер нации, Президент Республики Таджикистан тепло поздравил Первого Президента Республики Казахстан и в его лице братский народ Казахстана с Новым годом и пожелал казахстанскому обществу мира, стабильности и дальнейшего процветания. 

Глава нашего государства также поблагодарил Нурсултана  Назарбаева за тёплые поздравления и добрые пожелания в адрес и народа Таджикистана.

В ходе беседы Президент Республики Таджикистан отметил успешное развитие таджикско-казахстанские отношений тесной дружбы и всестороннего сотрудничества, несмотря на негативные последствия пандемии. 

Также Главой нашего государства было отмечено, что Республика Казахстан в эти дни готовится к важному политическому событию – парламентским выборам. В этой  связи он  пожелал жителям Казахстана успешного проведения данного  мероприятия, которое является фактором ещё большего укрепления стабильности, национального согласия и единства в обществе.

Стороны выразили уверенность в том, что совместными усилиями стратегическое партнёрство Таджикистана и Казахстана и в будущем будет расширяться  во благо народов двух стран.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520