Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор c Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко

30.12.2020 12:16

Сегодня состоялся телефонный разговор между Основателем мира и национального единства – Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном и Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

Президенты двух стран сердечно поздравили друг друга с наступающим Новым годом.

В том числе Лидер нации, Президент Республики Таджикистан пожелал белорусскому народу мирного неба, стабильности и устойчивого развития.

В ходе беседы Глава нашего государства отметил, что благодаря усилиям сторон взаимодействие двух стран в последние годы вышло на качественно новый уровень.

 В завершении была выражена уверенность в том, что стороны и впредь будут наращивать взаимовыгодное сотрудничество в направлении продуктивного стратегического партнёрства.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520