Президент Республики Таджикистан

Поздравления лидеров зарубежных стран и видных деятелей в адрес Президента Республики Таджикистан

21.10.2020 17:46, город Душанбе

По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поступают сердечные поздравления глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей различных международных и региональных организаций, а также видных государственных и общественных деятелей.

Президент Республики Корея Мун Чже Ин в своем поздравлении в адрес Президента Таджикистана пишет:

«Ваше Превосходительство,

Примите мои искренние поздравления в связи с убедительной победой и переизбранием на пост Президента Республики Таджикистан.

Убежден, что Ваш богатый опыт в сфере государственной политики и в дальнейшем будет способствовать стабильности, прогрессу и процветанию страны.

Очень рад, что с момента установления дипломатических отношений в 1992 году наши двусторонние отношения постоянно развиваются в различных сферах.

Искренне надеюсь вместе с Вами расширять взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество между нашими странами.

Позвольте, пользуясь приятной возможностью, пожелать Вам крепкого здоровья, а таджикскому народу - мира и процветания».

В поздравительном послании Президента Боливарианской Республики Венесуэлы Николаса Мадуро Мороса говорится:

«Его Превосходительство 

Очень рад направить Вам свои искренние поздравления по случаю Вашего переизбрания на пост Президента Республики Таджикистан.

Правительство Боливарианской Республики Венесуэлы вместе с его народом выражает Вашему Превосходительству свои искренние пожелания развития Таджикистана, и глубоко убеждены в возможности построения справедливого и многополярного мира и укрепления в нем атмосферы дружбы и взаимоуважения.

Я также, желаю Вам счастья и непрерывного процветания братскому таджикскому народу в новый период Вашего управления.

Примите мое заверение в глубоком к Вам уважении».

Президент Республики Куба Мигель Диас-Канель Бермудес в своей телеграмме пишет:

«Господин Президент:

Я сердечно поздравляю Вас с переизбранием на пост. Президента Республики Таджикистан, а также заверяю Вас в своем стремлении продолжать укреплять дружественные отношения, которые связывают наши страны.

Примите заверения в моем весьма высоком уважении и почтении».

Президент Государства Палестина, Председатель Исполнительного комитета Организации Освобождения Палестины Махмуд Аббас в своем поздравительном послании отмечает:

«Ваше Превосходительство Эмомали Рахмон,
Президент Республики Таджикистан

Безмерно рад искренне поздравить Вас, Ваше Превосходительство, от имени Государства Палестины, его народа и от своего имени по случаю победы и успеха в президентских выборах, а также с получением доверия народа на новый период управления Республикой Таджикистан.

Выражаю Вам наилучшие пожелания в достижении Ваших целей, а гордому и братскому таджикскому народу – новых больших успехов.

Мы дорожим теми ценностями, которые объединяют наши народы и государства, и впредь будем прилагать свои позитивные усилия на пути развития и укрепления наших двусторонних отношений.

Желаю Вам, Ваше Превосходительство, крепкого здоровья и счастья, а Правительству и дружественному народу Таджикистана - дальнейшего развития и процветания»

Также поступило поздравление от имени Наследного принца Государства Кувейт шейха Мишал аль-Ахмад аль-Джабер ас-Сабах.

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520