Президент Республики Таджикистан

Поздравления лидеров зарубежных стран и видных деятелей в адрес Президента Республики Таджикистан

19.10.2020 18:23, город Душанбе

По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поступают сердечные поздравления глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей различных международных и региональных организаций, а также видных государственных и общественных деятелей.

В поздравительной телеграмме Президента Объединенных Арабских Эмиратов Халифа ибн Зайда аль-Нахайяна сказано следующее:

«Ваше Превосходительство Эмомали Рахмон

Президент Республики Таджикистан

Я весьма рад и для меня большая честь искренне поздравить Вас с переизбранием на новый президентский срок.

Желаю Вашему Превосходительству крепкого здоровья и счастья, а Правительству и дружественному народу Республики Таджикистан дальнейшего развития и процветания!

Примите мои чувства глубокого к вам уважения!».

Президент Группы Исламского Банка Развития Др. Бандар М.Х. Хаджар в поздравительной телеграмме отмечает:

«Ваше Превосходительство,

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракотуху

От имени Исламского Банки Развития хочу искренне поздравить Вас, Ваше Превосходительство с переизбранием на пост президента Республики Таджикистан. Прошу от Всевышнего Вам успехов в продолжении руководства благородным народом Таджикистана на пути дальнейшего значительного прогресса, а также процветания и социально-экономического развития Республики Таджикистан.

Пользуясь благоприятной возможностью, выражаю готовность Исламского Банка Развития к укреплению сотрудничества с Республикой Таджикистан, особенно в рамках принятия неотложных мер по экономическому восстановлению и развитию в постковидный период.

Выражаю надежду, что существующие крепкие связи между Республикой Таджикистан и Исламским Банком Развития ещё больше укрепятся в свете достижения Целей Устойчивого Развития, которые признаны во всём мире.

Прошу принять, Ваше Превосходительство, мои добрые пожелания».

Поздравительные послания в адрес Лидера нации также поступили от имени Шейха Мухаммада бен Рашида аль-Мактум, Вице-Президента Объединенных Арабских Эмиратов, Премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов и Эмира Дубая, Шейха Мухаммада бен Зоида аль-Нахайяна, наследного Принца Абу Даби, заместителя Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов, а также Патриарха Московский и всея Руси Кирилла.

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520