Президент Республики Таджикистан

Открытие административного здания Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Шахринавском районе

30.09.2020 10:20, Шахринавский район
Ифтитоҳи бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи Ҳизби Халқии Демократии Тоҷикистон дар ноҳияи Шаҳринав   30.09.2020

30 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в Шахринавский район открыл административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана.

Было проинформировано, что здание состоит из двух этажей, на первом этаже расположены рабочий кабинет для сотрудников, библиотека с 1200 экземплярами книг классиков и современных поэтов, отраслевой литературы, а также небольшой актовый зал.

Второй этаж состоит из большого актового зала на 70 посадочных мест, кабинета руководителей и других вспомогательных объектов.

В ходе ознакомления с условиями работы здания Лидер нации дал высокую оценку проделанным строительным работам.

Следует отметить, что здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Шахринавском районе было построено предпринимателями и активными членами партии за короткий срок и на высоком качественном уровне.

Лидер нации в ходе беседы с работниками и руководителями Народной Демократической партии Таджикистана в Шахринавском районе призвал активизировать деятельность и внести свой вклад в развитие и прогресс страны, а также защиту национальных ценностей.

Члены Народной Демократической партии Таджикистана в Шахринавском районе отметили, что в своей деятельности будут руководствоваться указаниями Лидера нации и вносить свой вклад в процветание и стабильность страны.

Новое здание придаёт красоту облику районного центра. Вокруг объекта посажены цветы и тенеобразующие деревья, тротуары покрыты керамическими плитами.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520