Президент Республики Таджикистан

Открытие спортивной площадки в селе Хаёти Нав Шахринавского района

30.09.2020 10:16, Шахринавский район

30 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в селении Хаёти Нав Шахринавского района открыл крытую спортивную площадку.

Спортивный объект возведён в продолжение созидательных инициатив в честь 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан местным предпринимателем Азизом Гозизода.

Было проинформировано, что общая площадь спортивной площадки составляет 16 соток, длина — 43 метра, ширина — 23 метра, она построена в соответствии с требованиями стандартов сферы спорта.

К строительным работам было привлечено 20 местных жителей.

В настоящее время в Шахринавском районе открыто 62 спортивных объекта, в том числе 38 площадок, которые эффективно используют молодежь и подростки.

Объект адаптирован к различным спортивным играм.

Напомним, что строительство площадки и еще большее привлечение подростков и молодежи позволили в 2020 году спортсменам Шахринавского района принять участие в спортивных соревнованиях и завоевать более 27 медалей, в том числе 12 золотых и 15 серебряных.

В ходе ознакомления с условиями спортплощадки Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон назвал созидательные инициативы местных предпринимателей примером для подражания и напутствовал молодёжь и подростков на эффективное использование таких возможностей и условий.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520