Президент Республики Таджикистан

Глава государства Эмомали Рахмон поднял Государственный флаг в парке культуры и отдыха Леваканда

22.09.2020 14:52, город Левакант
Барафрохтани Парчами давлатӣ дар шаҳри Левакант   22.09.2020

В продолжение рабочей поездки Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон поднял Государственный флаг в парке культуры и отдыха Леваканда.

Государственный флаг Таджикистана входит в число праздничных объектов, посвященных 30-летию Государственной независимости, был установлен в центре города Леваканд. Высота флагштока составляет 41 метр. Ширина полотна флага составляет 6 метров, длина – 12 метров. В обустройство территории вокруг объекта внесли достойный вклад работники инфраструктуры Исполнительного органа государственной власти и местные предприниматели города Леваканд.

С посадкой более 18 тысяч единиц декоративных цветов, около 270 саженцев тенеобразующих и декоративных деревьев, установкой и монтажом других средств украшения, в том числе современным освещением площади Государственного флага, этот уголок стал более привлекательным.

С возведением Площади Государственного флага в парке культуры и отдыха Леваканда появилось еще одно красивое место для прогулок жителей и гостей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520