Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию 9-этажного жилого дома для работников Управления ГКНБ в Согдийской области

16.09.2020 09:32, город Худжанд
Ифтитоҳи бинои 9 - ошёнаи истиқоматӣ барои кормандони Раёсати Кумитаи давлатии амнияти миллии Ҷумҳурии Тоҷикистон дар вилояти Суғд  16.09.2020

16 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон на проспекте Исмоили Сомони города Худжанд сдал в эксплуатацию многоэтажный жилой дом для работников Управления Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан по Согдийской области.

Жилой дом состоит из 9 этажей, подвального помещения, имеет 32 просторные квартиры.

Объект построен по современному проекту, на первом этаже на площади 200 квадратных метров расположен Центр здоровья, состоящий из 7 рабочих кабинетов, в том числе хирургического, процедурного, стерилизации, интенсивной дезинфекции, стоматологического, гинекологического, терапевтического, и кабинета медсестер. Все кабинеты оснащены современным оборудованием.

В подвальном помещении здания находится лаборатория биохимических анализов, в ней имеется необходимое оборудование.

Строительные работы были начаты в 2018 году и завершены на высоком качественном уровне с привлечением высококвалифицированных местных специалистов.

Жилой дом для личного состава и офицеров Управления Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан по Согдийской области является достойным подарком Правительства республики в дни празднования 29-й годовщины Государственной независимости.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон вручил некоторым семьям работников ключи от квартир и поздравил их с получением жилой площади.

В период независимости Правительство Республики Таджикистан, уделяя особое внимание обеспечению достойных условий труда, службы и жизни работников силовых структур, принимает необходимые меры для укомплектования своих структурных и воинских единиц техникой и оборудованием, чтобы были обеспечены безопасность и спокойствие населения.

Все квартиры оборудованы необходимыми бытовыми предметами — шкафами, кроватями, холодильниками, телевизорами, и созданы все условия для проживания.

Здание также подключено к сети центрального отопления.

Работники Управления Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан по Согдийской области, получившие квартиры, выразили благодарность Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону за постоянную поддержку и создание достойных условий жизни.

Двор и территория жилого дома озеленены и украшены декоративными цветами и кустарниками.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520