Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко

31.08.2020 14:02, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провёл телефонный разговор с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.

В ходе телефонного разговора Глава нашего государства тепло поздравил Александра Лукашенко с Днем рождения.    

В рамках беседы стороны обсудили ряд актуальных вопросов, в том числе нынешнюю ситуацию в Беларуси, а также состояние и перспективы таджикско белорусских отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества.

В этом контексте Лидер нации, отметив значительные достижения  Республики Беларусь в своем развитии и в деле государственного строительства за годы независимости, пожелал дружественному белорусскому народу  нерушимого мира и стабильности, благополучия и дальнейшего устойчивого прогресса.

Также, было отмечено значение дальнейшего развития созидательного взаимодействия Таджикистана и Беларуси во всех сферах взаимных интересов и Президенты подтвердили обоюдный настрой на его всестороннее укрепление и расширение во благо народов двух стран.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520