Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко

10.08.2020 15:28, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Беларусь уважаемому Александру Лукашенко, в которой говорится:

«Дорогой Александр Григорьевич,

Прошу принять мои самые сердечные поздравления в связи с Вашим переизбранием на высший государственный пост Республики Беларусь.

Ваша победа на президентских выборах является свидетельством признания обществом Вашего огромного вклада в развитие и укрепление основ суверенитета белорусского государства, а также подтверждением правильности избранной Вами на этом пути дальновидной политики, направленной на последовательное повышение благосостояния граждан страны и её авторитета на международной арене. 

Мне приятно отметить проделанную совместно с Вами большую работу по расширению и углублению всего комплекса таджикско-белорусских отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества, которые сегодня успешно развиваются в формате стратегического партнёрства.

Мы с оптимизмом смотрим в обозримое будущее многоплановых взаимоотношений двух государств и главную задачу на предстоящий период видим в их продуктивном приумножении новыми созидательными примерами сотрудничества на благо наших народов. Выражаю свою готовность к дальнейшим совместным действиям в этом направлении.

Искренне желаю Вам крепкого здоровья, счастья и новых успехов в Вашей ответственной государственной деятельности, а братскому белорусскому народу – мира, стабильности, прогресса и процветания».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520