Президент Республики Таджикистан

Встреча с представителями таджикских научно-культурных кругов и искусства во Французской Республике

07.11.2019 23:02, Франция

7 ноября в рамках официального визита во Французскую Республику Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Париже встретился с представителями таджикских научно-культурных кругов и искусства во Франции.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон выразил радость возможности встречи с соотечественниками и рассказал им о достижениях Родины и важнейших событиях в нашей любимой стране.

Было отмечено, что в этом году таджикский народ отпраздновал 28-ю годовщину Государственной независимости Таджикистана и прилагает большие усилия во имя достойной встречи 30-летия этой исторической даты.

В период независимости в рамках реализации стратегических целей Правительства Республики Таджикистан и государственных программ славный народ республики достиг замечательных успехов в политической, экономической, социальной, научной, культурной и других сферах.

На встрече Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон рассказал о мировых инициативах Таджикистана на международной арене по решению глобальных проблем, тесном и плодотворном сотрудничестве Правительства страны с абсолютным большинством государств и авторитетными мировыми организациями.

После своего выступления Лидер нации, Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон провел теплую и искреннюю беседу с представителями таджикских научно-культурных кругов и искусства во Французской Республике.

Участники встречи выразили благодарность Главе государства за его постоянное внимание к соотечественникам.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520