Президент Республики Таджикистан

Открытие Центра обслуживания и вручение подарков 100 круглым сиротам в городе Бустон

24.08.2019 08:03, город Бустон

В ходе рабочей поездки по городам и районам Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Бустон открыл обслуживающий объект «Бустон».

Объект создан при поддержке Правительства страны в рамках осуществления целей во имя трудоустройства населения. Здесь рабочими местами обеспечены 25 человек.

Общая площадь здания составляет 0,4 га, а строительные работы здесь начались в феврале 2018 года.

Здание состоит из четырех этажей, где расположены современный ресторан для приема 150 человек, гостиница с 20-ю номерами на 40 мест.

После открытия здания Центра обслуживания здесь был накрыт праздничный дастархан, и Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон вручил праздничные подарки 100 круглым сиротам.

Это важное мероприятие накануне празднования 28-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан отозвалось большой радостью в сердцах детей, волею судьбы лишившихся родительской ласки и семейного тепла.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон особо подчеркнул важность поддержки сирот и нуждающихся семей в социальной политике Правительства Республики Таджикистан.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон обрадовал детей-сирот и детей из нуждающихся семей праздничными подарками и напомнил, что они всегда находятся под опекой и защитой государства и Правительства страны.

С первых лет независимости Родины поддержка инвалидов, сирот, беспризорных и нуждающихся лиц всегда находится в центре внимания Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона, и накануне всех национальных праздников и важных дат им осуществляется гуманный акт во имя радости и ликования детей, сирых и нуждающихся лиц.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520