Президент Республики Таджикистан

Встреча с Генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества Хади Сулейманпуром

21.08.2019 17:07, город Гулистон

21 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Гулистон Согдийской области принял Генерального секретаря Организации экономического сотрудничества Хади Сулейманпура.

В ходе встречи стороны обсудили нынешнее состояние и перспективу отношений сотрудничества Правительства Республики Таджикистан и Организации экономического сотрудничества.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон выразил удовлетворение сегодняшним уровнем сотрудничества в сферах торговли, транзитно-транспортных перевозок, а также укреплением культурно-гуманитарных связей.

Было подчеркнуто, что Таджикистан заинтересован в дальнейшем развитии сотрудничества в сферах торговли, инвестирования, энергетики, транспорта, коммуникаций, промышленности, сельского хозяйства, охраны окружающей среды и туризма со странами-членами Организации экономического сотрудничества.

В ходе беседы стороны также обсудили вопросы, связанные с развитием регионального туризма, установлением мира и стабильности в соседнем Афганистане, социально-экономическим развитием этой страны, и другие интересующие темы.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520