Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Центра юстиции в районе Деваштич

21.08.2019 09:33, район Деваштич

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре района Деваштич – поселке Гончи сдал в эксплуатацию здание Центра юстиции с государственной нотариальной конторой.

Здание построено на площади 650 квадратных метров и состоит из двух этажей с подвальным помещением. Для деятельности работников Государственной нотариальной конторы, органов Записи актов гражданского состояния здесь имеются 6 рабочих кабинетов, красиво оснащенный зал для бракосочетания молодоженов, зал для бесплатной юридической консультации. Подвальное помещение будет использовано для хранения архивных документов.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с вновь построенным объектом и рабочими условиями дал конкретные поручения ответственным лицам и работникам по качественному обслуживанию населения в направлении нотариальной документации, записи актов гражданского состояния, проведению церемонии бракосочетаний молодоженов, оказанию юридических консультаций и укреплению семей.

Все рабочие кабинеты, залы бракосочетания и консультаций оснащены современными рабочими принадлежностями. Это позволит наладить эффективную работу и обслуживание населения в новом Центре юстиции.

Фасад здания Центра юстиции украшен по-современному, двор и окрестности озеленены, обустроены и освещены. Фонтаны благоприятствуют проведению церемоний бракосочетания молодоженов, гулянию и отдыху жителей поселка и селений района.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520