Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию лечебного отделения Центральной больницы Кухистони Мастчохского района в селении Рог

20.08.2019 14:01, Кухистони Мастчохский район

В рамках своей рабочей поездки в Кухистони Мастчохский район Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в селении Рог сельского джамоата Лангар сдал в эксплуатацию лечебное отделение Центральной районной больницы.

Главу государства проинформировали о том, что здание лечебного отделения Центральной районной больницы в селении Рог возведено на площади 288 квадратных метров и состоит из 10 кабинетов. Для приема и лечения пациентов здание обеспечено койками, ультразвуковым аппаратом, кардиологическим и другим отраслевым оборудованием.

Строительство объекта началось в октябре 2018 года и в течение этого времени 30 человек были привлечены к работам. Здание построено в соответствии с современными архитектурными требованиями.

Отделение состоит из кабинетов по лечению внутренних и детских болезней, помещений для введения препаратов, проведения УЗИ, лаборатории, комнаты для совершения обрезания. Здесь наряду с опытными врачами работают молодые специалисты, обучавшиеся в Государственном медицинском университете имени Абуали ибни Сино по Президентской квоте.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон, ознакомившись с созданными условиями в лечебном отделении Центральной районной больницы селения Рог, выразил удовлетворение качеством проделанных работ.

Глава государства поздравил работников сферы медицины со сдачей нового объекта и пожелал им успехов в выполнении своих профессиональных обязанностей.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520