Президент Республики Таджикистан

Участие в культурном мероприятии на центральном стадионе Ховалингского района

07.08.2019 20:23, Ховалингский район

В ходе своей рабочей поездки в Ховалингский район Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял участие и выступил в культурном мероприятии «Шоми Ховалинг», посвященном 28-летию Государственной независимости Республики Таджикистан.

Красочная культурная программа на центральном стадионе Ховалингского района состоялась с участием более 10 тысяч славных и трудолюбивых жителей района.

В своем выступлении Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон первым делом выразил благодарность от себя и Правительства Республики Таджикистан всем патриотически настроенным жителям Ховалингского района за их поддержку созидательной политики высшего руководства страны.

Было подчеркнуто, что благодаря самоотверженному труду жителей, в том числе и предпринимателей, районный центр в период независимости стал во много раз благоустроеннее и краше.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон открытия новых сервисно-бытовых и спортивно-культурных объектов, состоявшихся в рамках подготовки к достойной встречи 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, а также в рамках Годов развития села, туризма и народных ремёсел, посчитал образцовым примером и плодом усилий жителей района.

Жители Ховалингского района с радостным и приподнятым настроением присутствовали на культурном мероприятии «Шоми Ховалинг», в котором были представлены песни и музыка в честь Родины и достижений периода Государственной независимости Республики Таджикистан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520