Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Государственного дочернего предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» в Нурободском районе

24.06.2019 14:13, Нурободский район

24 июня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Нурободском районе сдал в эксплуатацию здание Государственного дочернего предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» и ознакомился с его условиями.

Здание состоит из двух этажей и подвального помещения, его строительство началось в 2015 году. Объект возведен на площади 0,44 га земли, здесь созданы благоприятные условия для плодотворной деятельности. Здание состоит из 14 рабочих кабинетов, которые оснащены необходимым оборудованием.

Было отмечено, что в нововозведённом здании имеются ванная комната, столовая на 20 мест и другие вспомогательные объекты, согласно проекту, площадь самого здания составляет 496,47 кв. метра. Все рабочие кабинеты обеспечены столами, стульями и другими необходимыми принадлежностями, что в дальнейшем позволит с использованием этих условий населению района обеспечить качественное и своевременное коммунальное обслуживание. Также работники сферы в соответствующих условиях будут налаживать свою работу.

В ходе ознакомления Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству строительных работ и дал указания работникам сферы эффективно использовать предоставленные условия, еще больше улучшить уровень и качество обслуживания населения района.

Фасад здания Государственного дочернего предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» украшен с учетом современных требований градостроительства и высокого архитектурного искусства, окрестности объекта украшены красивыми цветами и кустарниками. Проект объекта разработан акционерным обществом открытого типа «Корез — лоиха».

Работники Государственного дочернего предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство» в Нурободском районе выразили благодарность Лидеру нации уважаемому Эмомали Рахмону за достойный подарок накануне празднования Дня национального единства.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520