Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Премьер-министру Республики Индия Нарендру Моди

24.05.2019 12:20

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Премьер-министру Республики Индия Нарендру Моди, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

Прошу принять наши искренние поздравления по случаю победы Вашей партии на всеобщих парламентских выборах Индии.

В последние годы мы стали свидетелями последовательного движения Индии вперёд по пути достижения высокой цели лидерства в сфере устойчивого социально-экономического развития и её значительных успехов на этом поприще. Одновременно Индия завоевала огромный авторитет на международной арене и сегодня активно участвует в решении актуальных вопросов глобального характера.

Таджикская сторона выражает надежду, что Вы, Ваше Превосходительство, в качестве Премьер-министра Индии и впредь будете прилагать усилия для развития и укрепления отношений дружбы и многопланового сотрудничества между двумя дружественными странами.

Подтверждая нашу готовность к продолжению на всех уровнях конструктивного диалога сторон в целях укрепления взаимоподдержки и политического взаимодоверия наших государств, выражаю уверенность в том, что совместными усилиями мы поднимем партнёрство наших стран на ещё более высокие ступени во всех сферах взаимных интересов.

Пользуясь приятной возможностью, желаю Вам доброго здоровья, счастья и новых успехов в деле обеспечения благополучия и процветания индийского общества».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520