Президент Республики Таджикистан

Парк культуры и отдыха и спортивная площадка были открыты в селении Пушинг Дангаринского района

23.05.2019 10:03, Дангаринский район

Заброшенная и неблагоустроенная местность рядом с родильным домом и новой школой предпринимателями селения превращена в центр культуры и отдыха «Пушинг», место гуляний жителей.

Площадь парка составляет 0,70 гектара, украшена в современном стиле с использованием осветительного оборудования. Освещенные разным цветом дорожки, две беседки и скамейки делают парк очень привлекательным.

Также здесь посажены различные декоративные деревья. Отныне парк и скверы станут ещё одним местом гуляний и отдыха жителей.

Рядом с парком культуры для детей и подростков построен мини-стадион.

Целью построения спортивной площадки является привлечение подрастающего поколения к спорту и утверждение здорового образа жизни.

При строительстве были приняты во внимание все современные требования, и поэтому спортивная площадка полностью соответствует стандартам.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520