Президент Республики Таджикистан

Кадровые назначения

23.11.2018 09:34, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, подведя итоги деятельности руководителей некоторых министерств и ведомств, председателей городов и районов страны, произвел кадровые назначения.

Указами Президента Республики Таджикистан освобождены от занимаемых должностей председатели районов Рудаки, Таджикабад, Дангара, Ховалинг и Фирдавси города Душанбе.

В соответствии со статьей 69 Конституции Республики Таджикистан Юсуфи Мухаммадрахим назначен исполняющим обязанности председателя района Фирдавси города Душанбе, Акрамзода Рустам – исполняющим обязанности председателя района Рудаки, Махмадшозода Хамидулло Гайратшо – исполняющим обязанности председателя района Таджикабад, Рахмон Исломиддин Хайриддин – исполняющим обязанности председателя района Дангара Хатлонской области и Акрамзода Парвиз Акрам – исполняющим обязанности председателя района Ховалинг Хатлонской области.

Постановлениями Правительства Республики Таджикистан Табарзода Джамшед Авзал назначен генеральным директором Государственного унитарного предприятия «Хочагии манзилию коммунали», а Шодихон Джамшед – заместителем министра здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан. В связи с уходом на пенсию Шарифзода Иззатулло освобожден от должности заместителя министра – начальника Главного управления по исполнению уголовных наказаний Министерства юстиции Республики Таджикистан, в связи с переходом на другую работу Умаров Мансурджон Гаффорович освобожден от должности первого заместителя председателя Государственного комитета национальной безопасности Республики Таджикистан и назначен на должность заместителя Министра — начальника Главного управления по исполнению уголовных наказаний Министерства юстиции Республики Таджикистан.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон призвал кадры, назначенные на ответственные государственные должности, к добросовестному и честному служению и исполнению в рамках закона служебных обязанностей.

«Все вы, несмотря на молодость, имеете опыт и являетесь специалистами своих сфер. При исполнении своих служебных обязанностей стремитесь к тому, чтобы в дальнейшем стать образцом для других и заслужить уважение народа», — подчеркнул Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в конце беседы.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520