Президент Республики Таджикистан

Открытие здания Исполнительного органа государственной власти Мургабского района

13.09.2018 12:50, Мургабский район

В ходе рабочей поездки Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Мургабском районе Горно-Бадахшанской автономной области открыл новое административное здание Исполнительного органа государственной власти района.

Следует отметить, что высокогорный Мургабский район учреждён в 1932 году, и до сегодняшнего дня сотрудники Исполнительного органа государственной власти района не имели своего здания. Благодаря мудрой политике Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона сотрудники Исполнительного органа государственной власти района в дни празднования 27-й годовщины Государственной независимости обрели новое современное здание. Эту благородную инициативу Главы государства жители Мургабского района расценили как достойный подарок в дни празднования Государственной независимости.

Здание состоит из двух этажей и подвального помещения. Здесь имеется стоянка для служебных автомобилей. На первом этаже расположены архив, столовая на 30 посадочных мест, актовый зал на 240 человек и другие вспомогательные постройки. На втором этаже расположены рабочие кабинеты. Строительство здания было начато в августе 2017 года.

Общая площадь объекта составляет 2239,12 кв. метров. Здание возведено в соответствии с современным проектом, фасад украшен национальным орнаментом, что прибавляет красоту центру района. Снаружи и внутри здания установлены камеры видеонаблюдения. В целом, в новом здании Исполнительного органа государственной власти района созданы все рабочие условия, которые будут способствовать осуществлению деятельности во всех сферах.

В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку работе строителей и напутствовал сотрудников на верное и добросовестное служение во имя Родины и народа.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520