Президент Республики Таджикистан

Открытие здания Исполнительного органа государственной власти Дарвазского района

11.09.2018 14:17, Дарвазский район

Сегодня в рамках своей рабочей поездки по городам и районам Горно-Бадахшанской автономной области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон сдал в эксплуатацию здание Исполнительного органа государственной власти Дарвазского района.

Строительство объекта началось в сентябре 2017 года и завершилось в дни празднования 27-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан.

Здание состоит из трех этажей, 39 рабочих кабинетов, 1 зала для проведения совещаний на 39 посадочных мест и актового зала на 190 посадочных мест. Общая площадь здания составляет 1160 квадратных метров.
Для круглогодичного обеспечения объекта электричеством установлен трансформатор мощностью 250 кВт, а также дизель-генератор мощностью 30 кВт.
Вокруг здания посажены декоративные цветы и кустарники, аллеи вымощены плитами, обеспечено освещение.

После открытия административного здания Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон просмотрел красочную и содержательную программу деятелей искусств Дарвазского района, поблагодарил и дал высокую оценку мастерству и таланту жителей этого высокогорного края.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520