Президент Республики Таджикистан

Телеграмма соболезнования Императору Японии Акихито

10.07.2018 18:39, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования Императору Японии Акихито, в которой говорится:

«Ваше Величество,

Мы с большой печалью восприняли весть о стихийных бедствиях в результате проливных дождей в центральных и юго-западных регионах Японии, приведших к многочисленным человеческим жертвам и большому материальному ущербу.   

 Прошу принять мои глубокие соболезнования по этому поводу и передать наши чувства искреннего сопереживания близким и родным погибших. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520