Президент Республики Таджикистан

Соболезнование Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в связи с кончиной академика Академии наук Республики Таджикистан, доктора исторических наук Рахима Масова

21.06.2018 19:44, город Душанбе

Сегодня, 21 июня, на 79-м году жизни скончался доктор исторических наук, академик Академии наук Республики Таджикистан Рахим Масов. 

Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон выразил глубокое соболезнование родным и близким покойного, а также таджикскому научному сообществу, в котором, в частности, говорится:

«Рахим Масов в течение своей плодотворной жизни занимался изучением истории государственности и таджикской нации и оставил после себя бесценное научное наследие, которое отражает различные аспекты прошлого нашего народа.

Он в своих научных трудах исследовал неизвестные страницы таджикского народа, опираясь на надёжные источники и с учётом научной достоверности.

Выдающиеся заслуги Рахима Масова в деле познания национального менталитета и сохранения исторических ценностей навсегда останутся в памяти народа Таджикистана».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520