Президент Республики Таджикистан

Кадровые назначения в органах Прокуратуры и Счётной палате

11.05.2018 16:16, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял кадры, назначенные на ответственные должности руководящего уровня в органах Прокуратуры и Счётной палате.

За счёт молодых и опытных специалистов были назначены прокуроры города Бохтар, районов Темурмалик, Вахш, Шамсиддин Шохин и заместитель прокурора Хатлонской области, прокуроры районов Шугнан, Ишкашим ГБАО и прокурор Раштского района. В центральном аппарате Счётной палаты также были произведены кадровые изменения на руководящем уровне.

Согласно статье 13 Закона Республики Таджикистан «О Счётной палате Республики Таджикистан», в Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан было передано предложение Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона о назначении на должность главного аудитора Салимзода Собира.

Постановлением Правительства Республики Таджикистан Гуломзода Мухаммад назначен заместителем Председателя Открытой акционерной холдинговой компании «Барки Точик».

Лидер нации в ходе беседы с кадрами, большинство из которых молодые и опытные, подчеркнул, что они должны постоянно совершенствовать свои профессиональные знания и руководящие навыки, относиться к возложенным на них обязанностям ответственно и добросовестно, быть достойными уважения людей и преданно служить государству и нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520