Президент Республики Таджикистан

Соболезнования Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону

07.10.2017 15:44

Правительство Республики Таджикистан с глубокой скорбью сообщает, что 7 октября 2017 года на 67-м году жизни от инфаркта скончался Нуриддин Рахмонов.

Нуриддин Рахмонов родился в Дангаринском районе и долгие годы работал механизатором, затем руководил дехканским хозяйством «Рахмонджон».

Своими добрыми человеческими качествами покойный навсегда останется в памяти и сердцах близких и знакомых.

В эти трудные минуты Правительство Республики Таджикистан выражает глубокие соболезнования брату покойного – Президенту Республики Таджикистан, Лидеру нации уважаемому Эмомали Рахмону, его детям, родственников и близких людей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520