Президент Республики Таджикистан

Встреча с Генеральным директором компании «Юньнань Констракшн Энд Инвестмент Групп» Лю Гуочаном

02.09.2017 08:48, Китай

В городе Пекине Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон также встретился с Генеральным директором компании «Юньнань Констракшн Энд Инвестмент Групп» Лю Гуочаном.

Президент страны Эмомали Рахмон в ходе беседы заявил о готовности Таджикской стороны к усилению сотрудничества с инвестиционными компаниями Китая в целях развития экономики и промышленности нашей страны.

Компания «Юньнань Констракшн Энд Инвестмент Групп» является финансово-технологической организацией, одной из лидерствующих компаний в сфере производства алюминия. В ходе встречи представители компании заявили о своей заинтересованности в разработке совместных проектов, инвестировании в экономику Таджикистана, импорте новых современных и с точки зрения экологии и техники редких в мире технологий для продвижения работы Компании «ТАЛКО» в направлении переработки сырья.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520