Президент Республики Таджикистан

Встреча с Председателем Национального собрания Республики Армения Ара Баблояном

14.06.2017 19:58, Армения

14 июня 2017 года в рамках официального визита в Армению Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в городе Ереване встретился с Председателем Национального собрания Республики Армения Ара Баблояном.

В ходе встречи был рассмотрен широкий комплекс вопросов двустороннего сотрудничества, особенно развития межпарламентских связей.

Глава государства Эмомали Рахмон поздравил Ара Баблояна в связи с успешными результатами парламентских выборов и избранием его на должность Председателя Национального собрания этой страны, пожелал ему больших успехов.

Президент страны Эмомали Рахмон, выразив удовлетворение уровнем двустороннего сотрудничества, отметил, что в этом году исполняется 25 лет нашим дипломатическим отношениям, с уверенностью подчеркнул, что парламенты двух стран в качестве законодательных структур и в дальнейшем внесут достойный вклад в дело укрепления и расширения двусторонних отношений.

Глава государства Эмомали Рахмон, упомянув об истории, опыте, развитии и вкладе таджикского парламентаризма, подчеркнул, что развитие законодательства в нашей стране привело народ к полному всеобщему единству. Была выражена уверенность в том, что Национальное собрание Армении, как и Маджлиси Оли Республики Таджикистан, достойно будет служить делу процветания и прогресса дружественной и братской Республики Армения.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520