Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Премьер-министра Малайзии Мохда Наджиба бин Туна Ходжи Абдул Разака Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону

16.03.2017 10:30, город Душанбе

Сегодня Премьер-министр Малайзии Мохд Наджиб бин Тун Ходжи Абдул Разак направил поздравительную телеграмму Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону, в которой, в частности, говорится:

«Ваше Превосходительство,

Малайзия и Республика Таджикистан имеют искренние и дружественные связи с того дня, когда в 1992 году установили дипломатические отношения.

В эту незабываемую дату 25-й годовщины установления дипломатических отношений между нашими странами хочу с удовлетворением отметить наше тесное и конструктивное межправительственное сотрудничество, отвечающее совместным целям в плане обеспечения мира и процветания наших народов, а также нашему общему взгляду на глобальные проблемы. Убежден, что добрые отношения между нашими странами и впредь будут продолжены.

Абсолютно уверен, что под Вашим мудрым и умелым руководством отношения между Малайзией и Таджикистаном еще больше будут расширяться и углубляться. Подтверждаю свою готовность к тесному с Вами сотрудничеству во имя дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества, отвечающего обоюдным интересам наших народов».

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2016
Тел/Факс.: (+992 37)2212520